2020年5月19日放送「プロフェッショナル 仕事の流儀」緊急企画『プロのおうちごはん第3弾』。自宅で過ごす時間を楽しくするために『食』を究めたプロが結集!焼き鳥職人・池川義輝さん、ショコラティエ・三枝俊介さん、ジェラート職人・柴野大造さん こんにちは。らら子です。nhk「プロフェッショナルのおうちレシピ」第2弾が放送されました。外出自粛が続く中、過去の『プロフェッショナルの流儀』に登場した、人気店の料理人の皆さんが、簡単・絶品レシピを自撮りで紹介してくれました。第1弾~第4弾 2020年5月12日放送の『プロフェッショナル』は緊急企画!「プロのおうちごはん」第2弾。紹介されたレシピをまとめました!フレンチシェフからカレー職人、天ぷら職人、洋菓子職人までプロフェッショナルたちが結集!「自宅でできる簡単・絶品レシピ」 nhkプロフェッショナル「緊急企画プロのおうちごはん」のタサン志麻さんのレシピ・作り方まとめ! 今回のタサン志麻さんのおうちごはんは、ローストビーフと野菜スープ、デザートにチョコレートムースです。 自宅でちょっと豪華なおうちごはんで気分も上がりますね! NHK・仕事の流儀「緊急企画!プロのおうちごはん」「自宅でできる簡単・絶品レシピ」家政婦 タサン志麻さん【オーブンいらずのローストビーフ】、青果店主 杉本晃章さん【超お手軽 新キャベツの浅漬け】、お好み焼き職人 市居馨さん【キャベツたっぷり 広島お好み焼き】を紹介。 nhkプロフェッショナルの「緊急企画!プロのおうちごはん」でミシュランガイドにも掲載されているお好み焼き「いっちゃん」の店主・市居馨さんがおうちでできるプロ並みの広島お好み焼きのレシピを紹介してくれています。自分でも挑戦してみたくなり、お好 まとめ:プロのおうちごはんレシピ第3弾!【プロフェッショナル仕事の流儀】 今回は、プロのおうちごはん第3弾のレシピをまとめました!簡単に美味しいプロの味を楽しめるなんて嬉しいですよね♪早速試してみたいと思います♪ プロフェッショナル「特別企画!プロのおうちごはん第4弾」 【自粛レシピ公開】nhk『プロのおうちごはん』第4弾(最終章):ゴボウハンバーグ・とりのサラダ【コロナでステイホーム】 ご出演は、こちらのカリスマのみなさん。 5月12日放送の「プロフェッショナル仕事の流儀」では緊急企画プロのおうちごはん第2弾!ということで日本人初三ツ星フレンチシェフとなった岸田周三さんたちがレシピを紹介していました! 2020年4月21日放送の『プロフェッショナル』は緊急企画!プロのおうちごはん!紹介されたレシピをまとめました!伝説の家政婦から一流料理人までプロフェッショナルたちが結集!「自宅でできる簡単・絶品レシピ」を自撮りで紹介してくれます♪ 作り方